Спасибо, Дим, за Питер твой... на фото

Вера Аксенова-Соснина
Я так давно хотела побывать!
И вот...и вот сегодня побывала.
Всех впечатлений не пересказать!
Смотрела...долго...и всё было мало!

Спасибо за такое волшебство!
Спасибо, Дима! Без тебя бы, точно,
Давно желая посмотреть его,
Я б не смогла, любя, увы, заочно.

Ваш город часто снился мне во сне.
А почему? Наверное, когда-то,
Здесь, в прошлых жизнях доводилось мне
Бывать. Иль жить. Теперь не помню даты,

Но чувствую родным его. Давно.
И вот теперь... помог Иисус-Спаситель! -
Увидела на фото, как в кино...
Что может быть прекраснее, чем Питер?