Я - блондинка, ТЫ - брюнет

Безуглая Вера
Я - блондинка, Ты - брюнет,
Ты постарше, Я моложе.
Ты сильнее, спору нет.
Я чего-то стОю тоже.

Я - кацапка, Ты - хохол,
Я  с Урала - в Украину.
Ты меня средь всех нашел.
На свиданье бегал в зиму.

Стал апрель семейным днем,
Мы в апреле пили свадьбу.
Сорок лет с тобой живем.
Сорок три! - себя поправлю.

Я блондинка с сединой,
У брюнета снег и иней.
Хорошо мне быть с тобой
Посреди планеты синей.

Посреди полей, лесов,
На краю большой Вселенной.
Брось на чашечку весов
По кусочку жизни бренной.

Хоть на край Земли с тобой,
Лишь бы вместе, лишь бы рядом.
Вновь засыпанным листвой
Будем любоваться садом.