22. 08. 2017

Марина Гаретт
Эта девчонка совсем недавно была живой,
Веселой и беззаботной - без мысли о лживой грусти.
Однако, даже сильных постигает та же участь,
Когда они перестают быть собой.

Эта девчонка недавно ходила по улице,
Без тени тлена в своей искренней улыбке.
Однако, даже сильные совершают глупые ошибки
И на них лишь бог имеет право злиться.

Эта девчонка была светом в конце туннеля,
Смотришь на нее и хочешь снова жить.
Однако, сильных также постигают проблемы,
Вопросы в голове, а быть вообще или не быть?

Эту девчонку я никогда не забуду.
И неважно, кем она мне приходилась.
Во сне дорогу в рай показывать ей буду,
Чтоб душа ее ни разу не блудила.