Любовь к женскому полу

Сергей Телепнев
Ушел любимый на работу
Ушел не в будний день,в субботу
Меня же мучает сомнение
Ушел он даже в воскресение
Я знаю,милый не бездельник
Пришел под утро в понедельник
В душе тревога,но я рада
С порога бросилась к нему
А на его губах помада
Откуда толком не пойму
Помятый галстук,смяты брюки
Помада даже на спине
В засосах грудь,живот и руки
И вон рубашка вся в вине
К нему с вопросом-Что так поздно?
Смотрю с укором на часы
-Откуда,мне ответь серьезно
В кармане женские трусы?
Обманывать меня не надо
Нас,женщин,трудно обмануть
Вино,духи,трусы,помада
Вот вся твоя мужская суть!

-Поверь мне,в офисе,родная
Был настоящий женский бунт
Попалась баба заводная
Вкусил по чем был лиха фунт!
Два дня я проводил занятия
Читал ей Кодекс трудовой
И вот теперь в твои обьятия
Я возвращаюсь чуть живой
Скандалить нет на то причины
Тяну семейный воз,как вол
Но,если честно,мы,мужчины
Все любим этот женский пол!