Порка в бане

Аида Дружинина
    Русская баня - единственное место, где душа радуется порке.
                Эдуард Билак.

О- порка в бане!
                Наказанье?!
Так благолепен ореол...
Субботу ждём.
             не с содроганьем...
Ещё найти б
              Кто
                нас
                порол.