Тьма стекает с холмов

Елена Красавина
Тьма стекает с холмов
Непреклонно и плавно,
Всё былое прошло,
Вместе с ним и тщеславье.

Миллиарды созвездий
Освещают тропинку,
Почему я не вместе
Со второй половинкой?

Рядом чудится вздох
В темноте затаённый,
Берег моря промок,
Как бродяга бездомный.

Море дышит во мгле
Так размеренно влажно,
Мы вдвоём на Земле -
Остальное - неважно...

С ним дыша в унисон,
Прогоняю сомненья,
Что в другую влюблён
Ты, пускай на мгновенье.

Снова пью тишину,
Что сочится сквозь звёзды,
К ним всей кожей прильну -
Мир для счастья был создан.


эксп - 05.09.17.
Картинка - Ин-нет