Остепенитесь, господа!

Раиса Филина
Остепенитесь, господа!
Война - не лучшее лекарство,
Решить проблемы навсегда.
Она есть ваше лишь коварство.

Война - для бешеных удел.
А мы хотим покоя, мира.
Хотим мы только добрых дел.
Хотим, чтобы звучала лира.

А если вам неймётся жить
В согласии с разумным миром -
Идите вы друг друга бить,
Вы кровожадные вампиры.
    5 сентября 2017 года.