Часы, что оставил вчера

Юры Шышко
Я время оставил, вместе с часами
вчера на кухонном столе ,
Как родился - прилипло
и ходит за мною,
Как за иголкою нить.
Расстаться с ним невозможно
Как не возможно  любить
 
Оно меня также не любит
слышит и просьбы, и видит печаль
и постоянно уходит,
Меня ему точно не жаль

Время - золото, нет легче пропить зазря
Блестят безстрастые очи,
бессмысленным светом горя

Прошлое - в речке вода -
Уходит лишь  раз ,
но всегда - навсегда.
Не если, ты в чувствах запутан
Или просто жизни не рад
Время - зло, беспощадно, коварно
Сил чёрных и тёмных солдат.