с плеером вечером не ходи

Наталия Печник
Раскачай меня по чакрам,
Положи меня в кармашек.
Изучай меня по книгам.
Слишком много здесь "ромашек".
Я узнаю твое имя.
Ты меня совсем не слушал.
Ни Васильев, ни Земфира
Не залезут глубже в душу.
Поливай меня дождями,
Можешь даже с вертолета.
И не сравнивай с ****ями.
Не дойти им до пилота.
Бей наотмашь, странно даже,
Что наш город не взорвался!
Если все не на продажу,
Хорошо,что ты не сдался!