Романтик неотесанный

Михаил Шурганов
Пацан я обаятельный,
Романтик неотесанный,
В словах не обязательный,
С камнями и утесами.

Моя гитара звонкая
Струится грустью трепетной,
Люблю девчонку тонкую,
Что встретил лишь вчера Весной.

ПРИПЕВ
Это редкая удача,
Благодарен я Судьбе,
Я себя переиначу
По велению Небес.


Поскачем мы теперь вдвоем,
Фортуна нам помощница,
Родник Любви в горах найдем
И скажем тост, как водиться.

ПРИПЕВ
Милой – нежную заботу
И Любви на сотню лет,
Детей, внуков нам без счета,
Скажем старости мы –НЕТ!!!