Где искать правду

Лев Постолов
НЕ ПО КРАЯМ,
А ГДЕ-ТО МЕЖДУ НИМИ.

Тот, кто не верит,
Что нет правды по краям,-
Что ареал ее всегда
Промежду ними,
Прикинет пусть такой расклад:
Быть жмотом или мотом -
Не почёт,
А бережливым  быть,-
Заметить рад! -
То всякому - в зачёт!


      5 сентября 2017-го года.