А знаешь...

Анна Южакова
А знаешь, я только проснулась.


Открыла глаза ото сна.


И знаешь, мне снилось, как будто, я в мрачном колодце была.


Там было мне холодно очень


И тесно, не видно ни зги.


И чьи-то костлявые руки сжимали меня там в тиски.


Сама я туда провалилась,


Ногой наступив не туда.


И вроде бы даже мне снилось: ловушка меня там ждала.


Но время закончилось это.


Взошла над колодцем луна.


И путь на поверхность мне светом


Своим указала она.


Я встала на твёрдую землю и, плечи расправив, пошла.


Ты знаешь, я только проснулась,


Глаза протерев ото сна.


И знаешь, всё стало прекрасным.


Всё стало таким, как должно.


Теперь впереди только счастье.


И жизнь, как в красивом кино.



12.06.17