1098 Волна...

Людмила Делий
Позволю,Вам,признаться,
Что прикасалась взором
К вОлнам нынешнего танца!..
О,как чудесно ощущение
И красота того творения!

Волна красавица - юна!
Я,думаю - полна желаний!
И не позволит расставаний,
Не насладившийся сполна,
Своими звуками очарований!
Как же прекрасна и легка ОНА...

Волнуясь штормами седыми,
Она подобна шквалу гамм!..
Несёт поток любви обильной,
Что жизнь, играет по волнам:
Раскат плывёт посеребрённый,
Вздымает чёлн волною томной
И возвратившись к берегам,
Подарит образ яркий нам...


Вдохновило:«Великий сын великого народа» (Баккар-55)

Картина из интернета.