о погоде

Агриппина Пчёлкина
И было небо голубым,
И синим - озеро.
И было нам тепло двоим,
Хоть дело к осени.
И ветер ласково шептал,
Как песни складывал.
И пела в озере вода,
Вода прохладная.
Остановиться бы тогда
С тобою надо нам,
Но так чиста была вода,
Куда мы падали!
И так прозрачны небеса,
Касанья - ласковы!

А вечером была гроза
И было пасмурно.
 
04.09.2017