За чертой

Евгений Рослик
Невидимые силы
Притягивают мысль
О том, что в этом мире
Есть бесконечный смысл.

Что нечто есть такое,
Не познанное мной,
Казалось бы простое -
Бери его рукой.

Но сколько бы ни трогал
Его своей рукой
Черта есть у порога
За нею мир иной.

Непознанное рядом,
Оно везде, вокруг
И не окинешь взглядом
Его безмерный круг.