Черная кровь дракона

Александр Барсиков
Где-то там на Юго-Востоке,
В дали от большой земли,
В большой и уютной берлоге,
Жил Дракон, что б достать не смогли,

И кровь была его черной,
Не для того чтобы вот,
А просто таким родился,
Иначе он как-то не смог.

А в Мире байки ходили,
Кто выпьет Драконью кровь,
Тот станет великим и сильным,
Тот сразу познает любовь,

За это его и ловили,
И рыцари и мужики,
Каждый хотел быть сильным,
Каждый хотел любви.

Однако всё было не просто,
Ведь надо Дракона поймать,
Потом отрубить ему что-то,
И Чёрной Крови набрать.

Затем ее надо выпить,
Без соли и натощак...
Крови Дракону не жалко,
Привык он к ней, как-то так,

И вот он всю жизнь горемычный,
Прячется от людей,
А хочет тоже быть сильным,
Хочет своих детей.