Шанс

Анна Южакова
У каждой боли свой порог.


У счастья каждого своя цена.


Кому-то искренность доверил Бог,


Кому-то не досталось ни гроша.


Ты мерить жизнь свою старайся не сумой,


А лучше правдой и содеянным добром.


Не зли других и сам на них не злись.


Где можешь - жди, а нет - то уступи.


Предательство забудь, изменят - не суди.


Карает Бог и Бог же всё простит.


Душой и сердцем ближнего люби.


Всем, кому сможешь, в жизни помоги.


Даст шанс тогда судьба, возможно, и тебе


Счастливым самым стать на всей Земле.



20.02.17