Письмо Прекрасной Госпожи

Игорь Щеулов
Не сражайся с тем,чего нет,
Не трать драгоценных сил.
Принимай эту осень,
Преданным оберегом.
Скоро будет красиво,
Сентябрь Благодать пролил.
И ладони коснутся друг друга,
До первого снега.




Скоро новое солнце
Пробьётся сквозь ноты дождя.
Обретя синеву,
Бесконечное небо реки
Обнимает сонаты души.
Лиги грусти пройдя,
Ты поймёшь,что бывает счастливой
Любовь,вопреки.




Я восход и закат,ночь и день,
Океан и родник.
Я - Мечта,
Я рождаю тебя,за границами круга,
В строк мелькающих спицах.
Я - Бог и взросления миг,
Мать,жена и молитва,
На лезвии времени плуга.




Не сражайся с тем,чего нет,
Не трать драгоценных сил.
Принимай эту осень,
Преданным оберегом.
Скоро будет красиво,
Сентябрь Благодать пролил.
И ладони коснутся друг друга,
До первого снега.