Осенью хочется в парк

Екатерина Балецкая
Осенью хочется в парк.
Листья ногой загребать,
После зайти в дымный бар,
После свалиться в кровать.

Вытряхнуть все из души,
Выветрить все из мозгов,
И наслаждаться в тиши
Легким отсутствием слов.

Так же отсутствием снов.
Перезагрузка не сбой.
Осень горячую кровь
Студит и дарит покой.

Осенью хочется в путь
По закоулкам души,
И насладившись, уснуть
В чьей-то любви и тиши.