Обещание

Анна Савчинец
Никто ни в чем не виноват.
Пленяло зноем сладким лето.
Трав разноцветье,аромат
витал повсюду.Наугад
с тобой бродили до рассвета.

И кто о чем кому сказал
не важно было.
Смотрела я в твои глаза.
Я их любила.
Как много было в них огня
и врата рая
они открыли для меня,
страсть обещая.
 
Никто ни в чем не виноват.
Ведь это было только лето.
И это был всего лишь взгляд,
а может показалось это...