Я обожаю тех, кого не...

Юрий Кутенин
Я обожаю тех, кого не ...
                помню.

Как в юности моей ... Ахил.
Могуч. Стремителен и ... мил.-

Кого я помню - не люблю.
Ведь трещинки мой взгляд щербатят.
Сутулят годы и ... горбатят
короной ... шею королю.

Как в зрелости моей ... Гефест.
Горбат. Но мудр.
   Кому кует он крест?

Я уважаю тех, кто мчится.
Нагнать? Пожалуй не дано.

Уже ль уидели Жар-Птицу
Вы наяву, а ... не в кино.

Бегу. Кленовый лист
                ... ловить.
И все-таки мой мир
                ... Любить.

5 сентября 2017