Кем угодно, но только не мной...

Елена Фастовская
Кем угодно,
но только не мной
Пренебрегай.
Это ответ: за молчанием слов-
 суть.
Заупокой - так и не зачем
начинать.
Пусть все останется в прошлом,
В прошедшем, в прожитом.
Пусть!..

Больше пораненостей, больше неровных строк.
Порознь жили -и дальше, как прежде давай.
Ты мне не жизнь, и не суть,
И не суд, и не муж, и не дождь...
Ты мне всего лишь оторванность, радость, и рай
и - край ...

Ты мне, как раньше.
И мне с тобой лучше, чем без
Тонкой и неуловимой волны,
Что зовётся так просто: "ты".
Мне без тебя -все прозрачней и все ясней.
Мне без тебя -холоднее, и резче,
И все неизбежней,
 увы...