Принимаем, как данность

Мириша Мирошниченко
                Вдохновение Лев Дан "Осень"


  Принимаем, как данность,
  Календарную осень.
  Где дождями нежданность
  Залила неба просинь.


  Заминорило в душах,
  Оборвавшись струною,-
  Это лето по лужам
  Утекает босое...
 

   5.09.2017


    Не могу не поместить ЭХО Михаила Цветова,
    чтоб оно не затерялось в рецензиях.))


  Занежданнилось и заосеннилось,
  Босоногостью заторопилось...
  Что же с нами такое случилось?..
  Это Осень к нам вдруг присоседилась!



    Машеньке Тоцкой моя нежная благодарность за унисон!


  Пока следы его алеют
  На ярких лепестках цветов,
  И птиц сладкоголосых трели
  Нам льются музыкой из снов,
  Мы не устанем наслаждаться
  Его малиновой порой.
  Ах, сердце, стоит ли терзаться?
  Свой стук тревожный успокой...