Написал письмо

Юрий Губанов
Нас хранить,
Обещали боги,
Пожелай мне родная удач.
Легче жить
И идти в дороге,
В исполнение важных задач.
 
Солнца днём,
А луна ночами,
Ты же муза моя и свет.
Обо всём
Напишу стихами,
И листок положу в конверт.

Много дней
На горных высотках,
Ищем залежи для страны.
Драгоценней камней, 
Самородков,
Мне любовь счастливой жены.

Среди ночи,
В палатке снишься,
Очень сладко любя меня .
Помню Сочи
В волнах резвишься,
За собою в море маня.

Я вернусь,
Мы поедем снова,
В самый бархатный сезон.
Остаюсь,
Для семьи основа,
Для детей любимым отцом.