Обложка

Анна Южакова
Окунуться в глаз изумруды,


Задыхаться от пожара губ.


Красоте сегодня в нашем мире


Не хватает капельки ванили внутрь!


Не бывает без лица души.


Только вглубь ты на секунду посмотри:


Есть ли в этом омуте прекрасном сердце?


Не из стекла или пластмассы?


Есть ли в красочной обёртке смысл?


Или там погибла в муках мысль?


Так ли хороша заставка эта,


Если нет за нею человека?


Лучше ведь крутое содержанье,


Чем пустой обложки созерцанье...




18.12.16