Леди осень!

Лариса Снежинская
Я скучала,леди осень за тобой,
За прохладными,осенними ночами.
Ты аллеи все засыпала листвой,
Усыпила своими холодами.

Ты в лучах танцуешь листопадом,
Вихрем кружишь под моим окном.
А в душе моей звучишь сонатой,
Пахнешь крепким,вкусным,коньяком.

Слышу я в садах и лёгкий шелест,
Кружат листья свой прощальный блюз.
Засыпают дети в колыбелях,
А влюблённые скрепляют свой союз.