Душой за тебя заболею

Леонид Крученко
Стараясь твоё вдохновенье,
испить до предельной черты...
входя в облака столкновеньем
С которыми часто – на Ты,

Я время  тебе не жалею,
стараясь держаться в строю..
Душой за тебя заболею –
на том же духовно стою...

На игры в любовь не похоже,
и хочется верить, что так,
как день оказался прохожим –
во всём соблюдая ей такт...

05.09.2017