Мишутка

Любовь Ситчихина-Шутова
Появился сын у мамы
Самый лучший на земле!
Пусть растёт Мишутка славным
Папе с мамою на радость
Бабушкам и всей родне

Будешь ты большим и сильным
Подрастай, дружок, скорей
Ведь, Мишутка, ты по праву
Символ Родины своей!