Упыри

Александр Денисов 4
Кругом одни борцы за справедливость.
Послушаешь их, с умиления слеза.
Болотом топким и вонючим лживость,
Здесь правда не ходила никогда.
И как вонючий газ с трясины лезет.
В святые озверевший недолюд.
О власти и наживе грезя...
им на людей плевать,пусть все умрут.
А на болотной кочке, хлипком троне
Пройдоха грязную игру ведет.
Он зла большой пузырь горючей вони...
Еще чуть чуть раздуется рванет.
И разметет безумие трясины...
Подымется взвывая до небес,
Закрыв на миг свет тенью мерзкой тины.
Но рухнет в ад.Твое там место бес.