Про трусы... отзыв Эману Эльке...

Игорь Ревин
Рецензия на «Фотомодель... ирония Абигель Корриде» (Игорь Ревин)
Придя на конкурс красоты
я слышу, как хрустят хрусты.
а значит логика проста:
Дак это ж просто срамота))))
Эману Элька   05 22:20.09.2017

Придя на конкурс красоты
я слышу, как хрустят трусы.
а значит логика проста:
Такая нынче красота))))

Но а на сцене разве голоса
Там поп чудесная краса
Но а на них одни трусы
Как символ нынешней попсы...

А можно просто так сказать
Только плакать хочется не ржать
Ведь эстраде нашей поют трусы
Такой вот голос у попсы...