толку в Ступе, Мысли

Принц Ада
восточный Мастер, Выковывает  Меч несколько лет, а потом Обязательно даст Личное  Имя Мечу, поставив Клеймо!!! - интерестно сколько надо добираться до Сути, что бы Понять, что Качество достигается Совершенствованием? и чтобы Понять, с каким материалом можно  Работать и что для этого материала Дальше БЕСПОЛЕЗНО?)))