Сынуле

Александр Катышев Ярославль
Так долго ты был где-то,
Наверно в мире света,
Гулял над облаками
И ждал всё встречи с нами.

Всё ждал и слушал ветер,
И был как ангел светел,
И танцевал с луною,
Пел песни со звездою.

А ангелы на небе
Сто раз кидали жребий,
Но как-то не срасталось,
И всё бы так осталось...

Если бы не наша любовь,
Если б не эти звёзды,
Если б не верили вновь и вновь,
Что всё ещё в жизни возможно!


30.07.2017 г. у нас с женой родился сын!!!!!!