Время действия настало!

Леонид Фейгин
Время действия настало!

Леонид Фейгин

Время действия настало!
Мы не можем больше ждать.
Нашу землю разрушают!
А мы, что должны молчать?
Не позволим надругаться,
Над планетою своей.
Поднимайтесь на защиту!
Люди добрые скорей.
Встаньте! Встаньте! Люди мира,
Вместе с нами встаньте в ряд.
Не позволим, чтоб взорвался,
Термоядерный заряд.
Нам космические войны,
Абсолютно не нужны.
И бороться за планету,
Вместе дружно мы должны.
Пусть космические войны,
Не наступят и тогда,
Наша добрая планета.
Будет счастлива всегда!