Знаем что не минует

Николай Брылев
Мы относимся к жизни временами небрежно,
Убеждая себя, что нам будет везти...
Час предела, мой друг, к нам идёт неизбежно,
От него нам с тобой и другим не уйти...

Знаем, что не минует... В землю бренное тело,
Птицей вольною души полетят наши ввысь...
Там мытарства пройти будет трудное дело,
Через них проходя, друг мой, Богу молись

И дойдя до конца неземных испытаний,
Мы, естественно, песни уже допоём...
Пережив в своей жизни немало страданий,
Я надеюсь, что всё же до Бога дойдём.

И не жаль, что не поняты, преданы сами,
Закалившись от боли, стали только сильней!
Песни те ведь пока не написаны нами,
Много славных ещё будет прожито дней...