Электоральное чудо... вище

Юрий Кутенин
Электоральное чудо...вище


Хаос хуже чем прямая нагота.


  Крепкий мальчик пришел в школу и стукнул учительницу топориком по голове.
Дальше больше, да Вы, уважаемые Господа, Товарищи и Друзья все сами слышали по ТВ.
На самом деле это ... Звоночек, на Большую Перемену ценностей.

 Стандартные вопросы на Руси: Кто виноват? и Что делать?

   На мой взгляд виноваты 90-ые, во время которых произошел слом стройного механизма передачи духовных ценностей от поколения к другому. В 90-ые не праздновали День Победы 9-го мая. Более того власть упивалась бессилием стариков и кричала; "Задавим красно-коричневую гадину", "Урви и убеги", " Богатей!!!". В школах сейчас учатся дети тех, кто попал а Перестройку Сознания.
Дальше будет еще хаотичнее, так как воспитанные в 90-ых на идеях антипатриотизма войдут в возраст начальников. А другого электората у нас не будет.

  Кто виноват Ясно - Дядя Сэм, " владелец заводов, газет, пароходов". Циничное подключение юности к каналам "мировой канализации." Не дай Бог такое образование-воспитание никому.

Что делать? Попробовать жить Открыто, Честно, Достойно уважения стариков и юности.

Есть и другие пути - читайте философа Платона.


Хаос хуже чем прямая нагота.
Наготу увидишь в бане иль музее.

Возмутишь, конечно, дуралея.
Но зато отлипнет чернота.

Мишура и маски много хуже.
Заглядишься и плывешь ...
         по грязной луже


Мальчик пришел в школу.
В итоге четыре человека в реанимации.
4.09.17