Следы на золе

Анна-Моника Павлова
Жизнь меняет местами дни и года
Минуты моей судьбы утекут в некуда
Всё рухнуло разом и нет ничего
Кто-то не подумав сказал, а мене всё равно:
Всё равно, что уже ничего не вернуть
Всё равно, что теперь не сумею уснуть
Всё равно ничего не сумею забыть
Ты молчишь, а я теперь не умею любить.

Всё смешалось во мраке и тени вокруг
В голове проносятся дни и года
И пламя пожара уже не унять
Я забуду сегодня, то что было вчера.
Крепко в память врезалось слово - ' Прощай'
Кто-то спутал все карты, и стою на краю
Стою на руинах, впереди пустота
Раненной душе моей не хватает тепла.

И жизнь вновь меняет дни и года
Мне прежней не быть уже никогда
Сегодня не помню, то что было вчера
И снова я строю из грёз города.
Всё исчезнет, растворится в безмолвной тиши
Ты больше меня никогда не ищи
Я снова шагну на встречу судьбе
Ступлю в новый день, оставляя следы на золе.