***

Пасха
этот бесконечный ад в рукопожатиях лестницы
забери меня отсюда 
какая же это безделица писать неписаное
словно скраивать нежность по  молекулам
по их тенистым ступенечкам скатываться в слезоточивый газ
вымершая любовь оленя
томного с пятнышками
ребра его на иждивении у взяточников леса
волки поели деревья
теперь экосистема в долгу у почечного бога Адама Хусейна
побрей ****у ТЫ ЖЕ ЖЕНЩИНА
иначе видно ЧТО ТЫ МУЖЧИНА
иначе кому нужны твои оправдания и раздражение кожи
недозволенное оружие речи
мне так не хватает речи твоей экспрессивной взрывной иерихонской труба звуков
из самой глубины анального промежутка утробного негодования таяние на кончике языка
хлеба 
неурожай
этой зимой
а зима будет вечная
зима
продлится
по твоим
секущимся
волоскам
в самую
бездну
пупка
и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п.
и т.д. и т.п.