спать

Враан
я не могу заснуть.
опять.
грудь немного покачивая стучит.
встать
через пять часов.
спать
без в голове голосов
я не могу увы.
увы я лежу в бреду.
я вырываю могильные рвы,
и скоро туда упаду.
рассудок совсем зачах,
а мысли летят в трясину.
мир познаётся в вещах
больше чем на половину.
и дальше не только ничто,
и дальше пора засыпать.
я какой-то поэт или я никто?
...