Не стоит грустить, всё на свете кляня...

Александр Зрячкин
Не стоит грустить,
Всё на свете
Кляня,
Раз ты променяла
На ветер
Меня.
Он, правда,
Приносит
В любую страну
То осень,
То зиму,
То снова весну.
С ним будет
Немного
Размеренных дней,
А мне
Постоянство
Для жизни важней...