Осень!

Арнольд Домащук
Осень!Осень!Осень!
Рыжеволосая девица!
В твоё яркое убранство,
Не возможно не влюбиться.

Утром ты бываешь мрачной,
Днём бываешь ласковой и нежной,
К вечеру чуть-чуть ты холодеешь,
А к утру ты остываешь вовсе.

Ты как блудная девица,
Постепенно обнажаясь,
Сбрасываешь свои одежды,
Красотой своей нас поражая!

Осень!Осень!Осень!
Рыжеволосая девица,
Не спеши раздеться вовсе,
Дай нам вдоволь насладиться!!!