Карнавал

Душа Психонавта
Я так устал от этой фальши
Живые души затаились?
А может просто их...убили?
Посмотрим же, что будет дальше

Кругом пестрят мертвые маски
Личин полигон вместо лиц
Фальшиво веселье и пляски
Творец!Почему ты пал ниц??!

Забыты из греции МИФЫ
Оставлено детство, СКАЗКИ
Нет красоты, есть ФИФЫ
И каждый - теперь в МАСКЕ