В ночи, весь секрет

Фандергрифт
В ночи, весь секрет.
Она всех влюбленных старательно таит,
Тишиной и безлюдными улочками,
Где то, в тумане городском.

Еще романтики придаст,
Прохладный летний мимолетный дождь,
Раскрытого звездного покрова.
Что мигом, раскроет всех этих чувств.

А в прочем, любовь это дар.
Из всех поступков глупых,
Делает, сказочно чудесный миг.
В подарок розы лишь одной, увидеть искренних улыбок.