Да любите друг друга

Вероника Сухоцкая
Все стихии подвластны лишь Богу,
Если Он их на нас посылает,
Значит этим деянием строгим
Нас к смирению всех призывает.

Прекращают все распри цунами,
Усмиряют людей наводненья,
А пожары своими огнями
Пожирают леса и селенья.

От людей ждёт Господь покаянья
Просит Он: "ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА" -
Так прекрасна Земля в Мирозданье!
То не наша, а Бога - заслуга!