Напьюсь

Аль Фернис
Оу!..

Напьюсь!
Пойду в кино..
Напьюсь!
Опять темно..
Напьюсь!
А ты – со мной..
Напьюсь!
Даже так, всё равно..


Кто здесь?!
И всё время не рад,
Торс свесь
И смотри из окна!
Там - смесь
Категории трат,
И пресс
Заголовки пестрят..

Чего-то там было
Чего забрали.
Чего отбило,
Посредством морали.
Чего-то разрушат,
Чего-то укажут,
А там, где снаружи –
Такая тоска, жуть..

Оу!..

- Напьюсь!
- И всё время не рад?
- Напьюсь!
- И смотри из окна!
- Напьюсь!
- Категории трат..
- Напьюсь!
- Заголовки пестрят..



Вон, там
Мимо шёл снегопад.
Винтом
И совсем невпопад.
Зато
Мы отпразднуем спад.
Потом,
Всё корячится вспять..

- Напьюсь!
- Мимо шёл снегопад..
- Напьюсь!
- И совсем невпопад..
- Напьюсь!
- И отпразднуем спад..
- Напьюсь!
- И приходится спать..