Всплывает в памяти...

Владимир Лагунов
Всплывает в памяти осеннее...
И нежный справа голосок.
Асфальт исполосован тенями,
И путь до счастья недалек.
И вся такая белокожая,
А изнутри, и горяча...
И ни на что все не похожее,
И вечно рубим мы с плеча.
5.09.17.
Проехался по дороге, где осенью,
15 лет назад, возил подружку...