недоумённое

Внутренний Пейзаж
рядом не было никого
ничего кроме большой любви
ой любви великой и мировой
хочешь тони хочешь плыви

и не хочу но опять тону но опять плыву
это не в первый раз не в последний раз
потому и можно каждый раз наяву
на толику
самой с собой не совпасть

не совпадаю не выплываю а
просто присутствую словно могу понять
что означают калёные добела слова
зачем-то выпущенные в меня