Я в мир свой приусадебный сама открыла дверь

Галина Динова
А Я пишу, что пишется
И никакой Иван,
Над мною не возвысится,
Как тот подъемный кран...

И только в со-причастии
Со светом тишины
Без вашего участия
Мне радости видны.

Пусть скромность заурядная
пробудится, чтоб смог
Открыть ты дверь парадную...
Тогда исполнишь долг.

А просто так растрачивать
здесь то, чем овладел,
Не выполнить задачи вам...
И Богу нужных дел.

Да и меня не надо бы
Одергивать теперь,
Я в Мир свой приусадебный
Сама открыла дверь.

Жизнь постигаю искренне -
Учитель - Высший Дух,
Достигну Божьей Истины,
Стихи читая вслух.