Холодная осень

Душа Психонавта
Холодная осень. Холодная осень...
Омоет дождь грустью всех кого знаем
У женщины этой характер несносен
Её красоту мы не замечаем

Холодная осень. Прощанье. Вокзалы.
Ты смотришь в неё своим робким взглядом
Бродяги прячутся от ливня в подвалы
Ты совсем один. Никого нет рядом