Ну привет, старушка осень

Дарья Стронг
Ну привет, старушка осень,
Отчего же ты в печали?
За окном всего плюс восемь,
Даже птицы замолчали...
.
Ты, умытая дождями,
Отчего зашлась в рыданиях?
Вместо тёплой встречи с нами
Тихо шепчешь: "До свидания".