Пустота

Анна Гош
Пустота-вот это слово.
В тишине. Снова и снова.
Повторяй. Все не напрасно.
В темноте, ты так прекрасна.
Где найдешь, сердце, отраду?
Тишине я теперь рада.
Будет миг. Он самый верный.
В пустоту, я шагну первой.
Краток век. Тлеет причал.
А в душе зреет печаль.
Не забудь. Это ответ.
Не проплыть, лодки уж нет.
Этот крик. Может так надо
Поздний час мне не преграда.
В животе рваная рана
Кто поймет песню цыгана?
Промолчу. Может вернется.
В темноте он не проснется.
В тишине словно купаюсь
В пустоте я растворяюсь...